哈尔滨市纪委监委疫情专项督查督导组深入方正县检查指导疫情防控工作

   浏览量:      时间:2021-01-29

126日,市纪委监委第四监督检查室副主任周智明带领市纪委监委疫情专项督查督导组到方正县督督导我县疫情防控工作。

                   

        督导组一行先后前往方正县中医医院、方正县公安局方正派出所、港湾大酒站(方正县返方人员转运点)、方正县敬老服务中心、方正收费站卡口、方通收费站卡口、中央大街人民同泰药店、客满优鲜和乐购生鲜超实地督查指导疫情防控工作。每到一处,督督导组都深入了解疫情防控措施的落实情况,并向防控一线工作人员致以亲切慰问和衷心感谢。

                       

检查中,督导组对当前全县疫情防控整体工作给予充分肯定,同时对客满优鲜和乐购生鲜超市对进入超市手机不能扫码的顾客进行登记时,存在登记信息不详细;方正县返方人员转运点负责接送隔离人员司机,之前核酸检测周期为7日,存在防控安全隐患等问题向县防疫指挥部及相关行业主管部门提出整改意见。

                   

督导组指出,当前疫情防控形势容不得我们有丝毫麻痹松懈,特别是临近春节,人流、物流高峰叠加,疫情防控难度持续加大,全体抗干部一定要从讲政治的高度充分认识做好疫情防控工作的极端重要性,进一步增强责任感、使命感,抓实抓细常态化疫情防控各项工作,全县纪检监察干部要坚守政治机关定位,履行监督第一职责,保障各级疫情防控政策执行到位,为群众健康安全保驾护航。


分享到: [下载当前页面]